***

            * * *
Я любить тебя хотела,
Знать, что ты достоин света...
Но тебя прельщало тело,
Что тебе печаль поэта?
Ты пришел, пропахший горем,
Злой, потерянный, свободный...
Я была пшеничным полем
На твоем пути голодном.
Я уйду холодным утром,
Не оставив даже тени...
Я отдам тебя кому-то...
И еще стихотворенье...


Рецензии