Не хочу разрушить все так скоро...

Не хочу разрушить все так скоро,
Остаюсь опять чего-то ждать.
Вот и птицы, сидя на заборе,
Не спешат отсюда улетать.

Я тихонько сяду на ступени,
Окунусь в холодный скольский дождь,
может, он навеет перемены,
Может быть, ты все-таки придешь.

И мой дом, скучая за тобою,
Потемнел и стал таким пустым...
Он давно простил и стал спокоен
Все, что мы друг другу не простим.

Голос твой все шепчет о просторах,
Дождь поет придуманный припев,
Я молчу, а птицы на заборе
Тихо стонут, так и не взлетев...


Рецензии
Хорошие у Вас стихотворения с особым смыслом... За каждой стрококй чувствуется душа автора!
Пусть вдохновение в новом году Вас не покидает! Творческого полёта мысли и нежности!
С теплом,

Юлия Черешенка   02.01.2010 13:59     Заявить о нарушении