***

Оставь мой друг! Я не ищу отмщенья…
Я жду, я верую в благословенный час, -
Великий час Вселенского прощенья,
Который скоро ожидает нас…
И воспарим мы, созданные Светом,
Отобранные Тьмою у Творца,
Слепые и безрукие поэты –
Нелепое подобие Отца….


Рецензии