***

                * * *
Так скажи: из какого же теста
Изготовлена эта душа,
Коли в собственном теле ей тесно,
Если с телом она на ножах?!
Если бьется о рамки приличий,
Натыкаясь всегда на запрет,
Если этой душе безразлично:
оправдают ее или нет?!
Если в маленьком розовом теле
Богатейшие копи души...
А моя-то опять на пределе, -
не живешь, так хотя бы пиши!!!
Погляди-ка: не спится ей, цаце...
Каждой ночью пытает огнем.
Разве можно с душой разобраться
Коль сидит она в теле моем?!


Рецензии