***

      ЖИЗНЬ ИДЕТ
Как не печально - жизнь идет...
И люди, ставшие родными
Скрываются за горизонт,
И скоро позабудут имя...
А жаль! Я столько б отдала,
Чтоб в их сердцах я оставалась
Комочком света и тепла...
Но плохо, видимо, старалась...
Жизнь не вернешь! С закатом дня
Я вспоминаю ваши лица...
Простите, глупую, меня!
Мне б так хотелось возвратиться
В те времена, где шум и смех,
Надежды, встречи, ссоры, слезы...
Где первый стих и первый грех,
Прощальный взмах последней грезы...
Где счастье лилось с потолка,
Пьяня медовым ароматом...
И обалдевшие слегка
Мы уходили в жизнь куда-то...


Рецензии