Савва Купол о несчастной любви

Ты опять говоришь о возвышенном,
О любви, о тепле, о сердцах,
И ты веришь, что будешь услышанной,
И что скуку ты сгонишь с лица.
Только зря это все - ты же взрослая,
Понимаешь, что сила в ином,
Оглянешься - тебя уже бросили,
И опять тишина за окном.
Вот и пой после этого песенки,
Вот и верь этим сладким словам,
Как не впасть в затяжную депрессию?
Плюнь на всё! Ты, как прежде, жива!


Рецензии
Оптимистично, но женскому полу часто сие трагично...

Сергей Брянцев   12.01.2010 12:59     Заявить о нарушении
Безусловно, но жить-то все равно надо.

Борис Федченко   12.01.2010 13:03   Заявить о нарушении