***

        ЗАРАНЕЕ

Жила как белая ворона.
Умрет веселою вдовой...
Не будет песен похоронных,
Не будет гроба с бахромой.
Придут печальные цыгане,
Сосна ей веткою махнет...
А я прощу ее заранее...
Кто знает, как она уйдет...


Рецензии