Снег пушистый серебрится...

Снег пушистый серебрится,
Ёлки валенки надели.
Каждый хочет прокатиться
В новогодней карусели!

Поздравляя с Новым Годом,
Мы с тобою вспомним детство.
Где за каждым поворотом
Сказки жили по - соседству!

Где сосульки слаще мёда,
Пирогами пахнет праздник,
Поздравляя с Новым Годом,
Дарим счастье, смех и радость!


Рецензии