с понедельника...

Я ухожу тихонько, без истерик.
Мои следы покроет лёгкий лёд.
Вся жизнь с конца, и в понедельник
Начало снова не ко мне придёт.

Я ухожу, ваш сон не потревожив,
И мягкий снег укроет мой уход.
Смеётся ночь, и звёзды суетливо
Осыпались на старо-новый год.

Мир так красив, когда бы не печали...
Заснеженная суть прошедших лет.
И в понедельник точно не сначала
Жизнь красками продолжит мой портрет.


Рецензии