Пожелаем друг другу любви мы, в канун Рождества

Добрый снег незаметно
          на землю ложится…
Не нарушу волшебный природы
                процесс естества.
Лишь наполню теплом
                свою очень уставшую душу.
И надеждой на счастье…
                в канун Рождества.

На рождение первой звезды,
                загадаю желание.
Пусть летит в небеса!
                Вслед его сотни раз повторю!
В иероглифах кружев морозных
                прочту я признание.
Одиночество, грусть и печаль
                в облаках растворю…

Будет тихая ночь…
             Миг рожденья узнать невозможно.
Он приходит неслышно,
                наполнив нам сердце собой.
Перезвон колокольный сердец
                удержать очень сложно.
Миг рожденья,  он в нас зажигает
                любви благодатный огонь.

Как разрушить легко
             эту хрупкую зимнюю сказку…
Но, прошу я поверить
                в возможность ее волшебства.
Пусть же этот огонь
                в наших душах любовь отогреет.
Пожелаем друг другу любви мы
                в канун Рождества.


Рецензии
С наступившим, Тамарочка! С Новым годом. С новым Счастьем, с новым вдохновением! Будь любима и вдохновенна!
С теплом,

Музыка Души   03.01.2012 13:55     Заявить о нарушении
Музыка!!!!
Моя дорогая!!!!
Щедрого тебе Нового года!
Щедрого на радость, здоровье, приятные неожиданности
и на сбытие мечт!
Мои новогодние улыбки:))))))

Тамара Степанова   04.01.2012 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.