Вагонный

Я забыл, где находится мой стоп кран
И поток слов меня уносит
В этой вечной воде, где найти сто грамм
Пусть они мне хоть мозг не сносят

И в погоне за радостным, мутным теплом
Беззаботным, но все ж одиноким
Я хотел бы найти свой последний вагон
Что меня от себя уносит

Ref :
Постой, мой перрон
Дай мне шанс на одну минутку
Постой, вместе со мной
Может ждать меня и не стоит

 Я забыл, где я спрятал свой счастливый билет
И кондуктор уже на подходе
Мне сорваться как двери со всех петель
Только что-то опять не выходит

Возвращаясь по душам асфальтовых лет
В этом душном, унылом загоне
Я крадусь в свой отель, свой пустынный вертеп
И ложусь на полку с собою

Ref :
Постой, стук колес
Не спеши, с колыбельной своею
Постой, не вопрос
Все намного будет быстрее



Я застрял, как в болоте в вагонном купе
А за окнами мир все мелькает
Мне б добраться до тамбура и спрыгнуть в пике
Сигаретой в окне пролетая

И пускай я станцую на памяти дней
В этом сне, все летящем по кругу
Мне б как в детстве взлететь
Но броня нарастающих дней
Тяжким грузом лежит надомною
 

28,12,09


Рецензии