Хочется

Хочется изменить. Сделать лучше.
Забывая былое...
В пустоту бросив чувства из прошлого,
Заново всё создать.

Что-то оставить прежним. Добрым.
Оттеняя жестокие годы...
В небо взглянув по-новому,
Заново всё создать.

Строить планы далёкие. Милые.
Детские и такие счастливые...
Вдали увидев луч света – заново,
Просто заново всё создать.


Рецензии