Романтичность

Романтичность - целая школа!
Обучающий розовый цвет!
Человечность, признанье другого…
Без табу ею признан весь свет!
Как начало иного познанья,
Как ступенька в иные миры.
Ей очки только для привыканья,
Не для слепости общей даны.
29.12.2009


Рецензии
Ириша, стихи - изюминка, нежные и умные, сразу понятно, кто написал! С искренним теплом, Ира.

Ирина Гордиант   29.12.2009 22:37     Заявить о нарушении