когда

Когда звёзды кричат, невозможно понять,
кто на свете не стоит пощады.
Когда сердце болит, его трудно унять
И сломать, на щадя барикады.
Когда в душе свет, то не нужно держать,
а пролить на любовь свою нежность.
Но когда не любя продолжаешь вставать,
Очень трудно играть в безмятежность.


Рецензии
Когда в душе свет, то не нужно держать,
а пролить на любовь свою нежность.

точнее и не скажешь..

Гептар   29.07.2010 22:37     Заявить о нарушении