Непогода

Совсем уж сбрендила, ты матушка, Погода!
Всё кружишь нас туда-сюда.
Давление мы мерять утомились...
Там за окном,то минус тридцать, то плюс два.

Давай, родная, слышь, остепенись!
Включи мозги, на календарик оглянись.
Да, да ЯНВАРЬ стоит уж на дворе,
А ты опомниться не можешь в Новогодней кутерьме.

Довольно тебе нас всех мучить,
Стихиру вон душевно глючит.
Нам нужен снег, салазки, лыжи.
Термометр за окном твоими шутками пристыжен!

Настраивай на зимний лад свой нрав,
Не обижайся, ты же знаешь,
Стих мой прав!


Рецензии
Колоритно и жизненно!..
Счастья и любви, Галина!

Светлана Шиманская   18.12.2017 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам всего самого светлого и доброго! С наступающим!

Галина Гудкова   19.12.2017 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.