Муж перестал мне изменять

Муж перестал мне изменять,
И жить так, право, скучно стало.
Другие помню времена-
Мне и другим его хватало.
Бывало, за полночь сижу,
Глаз, в ожиданьи, не смыкая,
Себя ругаю и кляну:
"Ах, я несчастная какая!"
Под утро он домой придет ,
Чужими пахнущий духами,
И оправдание найдет:
"Я в преферанс играл, с друзьями!"
Устрою,как всегда, скандал:
Истерики, мольбы, проклятья,
Но усмирят эмоций шквал
Его горячие объятья
И эти нежные слова:
"Единственная,дорогая...",
Которые он мне шептал
Так трепетно меня лаская...
А что сейчас? Лежит,как кот
В углу уютного дивана,
Взирает оком голубым
Мир на него с телеэкрана.
Сравним... ну разве что с бревном 
(Люмбаго требует покоя)!
То вдруг завертится волчком
От дикой боли геморроя.
Давным давно в любви своей
Он мне уже не признается,
И ровно в девять, не поздней,
Храп из постели раздается.
От верности такой,грустя,
Признаться честно,я устала.
Печальный опыт обретя,
К измене равнодушной стала.
Что ж, пусть супругу моему
Ретивый бес ребро терзает,
Коль в пользу шалости -пойму-
Пусть, на здоровье, изменяет...




 


Рецензии
Мне кажется, когда женщина не против измен мужа, то любви к нему, а уж тем более к себе, у неё нет - просто её всё устраивает на данный момент и перемен она не хочет. Но надолго ли? Вот уже и его сидение дома надоело... Потом она начнёт себя ценить(особенно, когда мужчины будут её интересовать по-новой, а не вечно "болеющий" муж под боком), а там недалеко и до новой увлечённости и измены самой...Всё это закономерно и предсказуемо. Извините за мою точку зрения, но Ваш стих навеял.
С уважением. Влад.

Эротоман Из Переделкино   01.10.2010 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.