Сильным женщинам

Не говори мне слов,
Ласковых и нежных.
И не играй в любовь,
Все не так как прежде.
Не рождены любить,
Мы женщины "смерти".
Силы нам даны.
А чувствам нет места,
Вся ваша с нами жизнь,
Для нас игра как в детстве,
Играли в Мам и Пап.
Сейчас, все так как прежде.
Бог создал нас для Вас,
Чтоб вы в надежде,
Творили мир для нас
Сильных женщин с детства.


Рецензии