Старух горбатых вздох тяжелый

Старух горбатых вздох тяжелый,
И безразличие глаз слепой.
Их кто-то возносил когда-то
И восхищался красотой!
С ладони дряблой хлеб теплее-
Дорога памятной любви...
О них забыли на мгновенье,
Но больше вспомнить не смогли.
Так преклоним свои колени
Пред человеком дорогим
С чьих рук черпали омовение,
Что пахли молоком парным!
        28.08.04.


Рецензии