Я выдумал тебя

Я выдумал тебя: и губы, и глаза,
И плечи нежные, и пальцы на ладонях,
И солнца отражение в волосах –
Всю-всю Тебя. Но вот когда – не помню.

Ты улыбалась и смеялась – вся жила!
Словить хотел я каждое движенье…
И губы, и глаза, и все твои слова.
Ты думала, что я – всего волшебник.

Я научил, как верить и любить,
Как расставаться только на мгновенье.
Я показал и как не надо жить,
Чтоб не остаться просто отражением.

Я выдумал тебя: и губы, и глаза,
И плечи нежные, и пальцы на ладонях,
И солнца отражение в волосах –
Всю-всю Тебя. Но вот когда – не помню…


Рецензии
прочла ваши стихи в книжечке которую мне подарила подруга, тоже автор...очень понравились!

Эннвайн   07.04.2011 18:44     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравились!

Игорь

Игорь Кривовязюк 2   07.04.2011 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.