Подбитый ангел

сорвётся ранним утром,
с небес ,подбитый ангел.
лицо покрыто пудрой
иль белоснежным тальком.

за что же наказали
небесное созданье?
плетями истязали,
пытаясь вырвать правду.

тебе признаться не в чем,
молчал ты горделиво.
в глазах погасли свечи
и обрубали крылья.

                12. 12. 2009


Рецензии