E. S. в День Рождения

Часы степенно продолжают бег...
Всё, как всегда - обычный день был начат.
Но родился' сегодня человек,
Который для меня немало значит.

И пусть меня он примется ругать-
Не любит привлекать к себе внимание,-
Людей таких непросто отыскать,
В ком есть и доброта, и понимание.

Так хочется мне пожелать всего-
Пусть стержень, что внутри, не поломается,
Удач, здоровья и ещё того,
Что в нашем мире счастьем называется.

В душе улыбка пусть всегда цветет,
И солнце согревает сердце лучиком;
Пусть то, что было - в прошлое уйдет,
Ведь все, что не случается - всё к лучшему.

И хоть известно, - счастье не в деньгах,
Но труд пусть будет вовремя оплаченным :)
И вечный пусть огонь горит в глазах,
Чтоб и в мороз ему не быть утраченным.

Мне весь бы мир хотелось пожелать,
Но что слова, когда они фильтруются.
Поэтому могу только сказать -
С Рождением тебя, родная Улица.

Поздравляю :)


Рецензии
Спасибо, солнце, я бы, конечно, со многим здесь поспорила, но не имею такой привычки, да и с тобой спорить вообще гиблое дело. Спасибо еще раз, стихо от тебя и ты сама самые лучшие подарки, даже весь мир не нужен.

твоя болеющая улочка,

Улица Отчаяния   29.12.2009 13:07     Заявить о нарушении