Жуй сухарики, пей красный чай

Жуй сухарики, пей красный чай,
С децибелом тоски не играй,
Позабудешь мелодии сна,
Обернешься - весна не весна.
Вроде все как всегда во дворе,
Только зелени нет и в траве,
Только губы целуют мундштук
Выпуская созвездия мук.
Жуй сухарики, пей красный чай,
О прошедших ночах не скучай,
О последней любви не суди,
Слава Богу она позади.
Жуй сухарики пей красный чай,
О прошедших ночах не скучай,
О последней любви не суди,
Слава Богу она впереди!

2009г.


Рецензии