Наши женщины хулят себя...

Наши женщины хулят себя,
Их послушать - становится страшно.
Рядом с кем сыновья и мужья
Проживают свой век так отважно?

Как чудовищны эти тела,
Как черты эти не совершенны.
Как природа наверно глупа,
Если терпит такое смиренно.

Каждый день, каждый час, каждый миг
Рамки новые строят без толку.
Та что к смерти идет напрямик
Обзывает другую кошелкой.

Идеал бесполезный ловя,
Ненавидят себя все сильнее.
Ради жизни жувут не живя
И считают себя всех умнее.


Рецензии