Куранты полночь бьют

Снег новогодней мишурой
Блестит у наших ног.
Пан, завороженный игрой,
Поднес ко рту манок.

Пора, - поет его свирель,
Пора собраться в круг,
Волшебных красок акварель,
На небе месяц-струг.

Пора, к нам едет Новый Год,
Бог елочных огней,
И Старый скачет на восход
На тройке дней-коней.

Давно назначен день и час,
Дни-рысаки встают,
Звездой кремлевскою лучась,
Куранты полночь бьют.

Мы за любовь поднимем тост,
За близких и гостей.
Дай бог вам счастья в полный рост,
Удачу и друзей!


Рецензии