Купля продажа

Я решил, что я не деньги, раз не нравлюсь всем,
И решаются проблемы без проблем.
Всё становится понятно и смешно,
И становится прохладно, как вино.

Я, узнав себя, поглубже, пошутил.
Я пытал других и не щадил
Никого! Себя не полюбил,
И наверное на горло наступил.

Все хотим быть лучше, выше всех,
Но предел – мгновения успех.
Кажется весь мир и карты в рукаве,
Но, наверно, джокер всё в игре.

Кажется, не стало бы игры,
Если джокером представлен ты.
Значит, карты, деньги и опять…
В мире денег – нечего терять…


Рецензии