Твое имя...

Вечер маревом синим,
Ледяная луна.
Я пишу твое имя
На пространстве окна.

Согреваю дыханьем,
На ладони дыша...
Твое имя - Страданье.
Мое имя - Душа.

Заблудившейся птицей
Ветер бьется в окно,
Не забыть, не забыться,
Мне уже не дано...

Я холодные руки
Прижимаю к плечам.
Мое имя - Разлука,
Твое имя - Печаль...

Через буквы в просветы
Вижу капельки звезд,
Не приходят ответы,
И не легче от слез...

Но упрямо, как прежде,
Все шепчу - Я с тобой...
Мое имя - надежда,
Твое имя - любовь...


Рецензии