как пульс..

как пульс
стучит Он в сердца дверь...
ища ..в надежде...
раскаянья...

Любовь безмерно предлагая всем
взамен.....взамен....угрюмого страданья...

как дождь...
слезами выливается извнутрь..
...умыть..
         ...очистить...
                ...оправдать....

чтоб страшным сном..навеки не уснуть...
успеть бы...Богу.."да"...сказать

пока еще стучит...стучит...
внутри ..
там
Бог ....





28-29.12.09


Иов 27:3 Доколе..еще дыхание мое во мне и дух Божий..
в ноздрях моих.

Это же Бог дает нам дыхание жизни...и благодаря Ему..
пульс наш бьется.


Рецензии