Бежит эта жизнь, проходит она

Бежит эта жизнь,проходит она,
И в ней не понять,что творится.
Ведь жизнь такая вся нам отдана,
А в ней нам не остановиться.
Года пролетают,они же идут,
И жизнь по ним вся проходит.
Наверно напрасен сизифов наш труд,
Тоску в нас жизнь только наводит.
И мы не у дела совсем у неё,
Остались конечно,конкретно.
Чего же нам сделать по ней нам ещё?
Чтоб было до боли заметно.
И в этой связи нас года и несут,
Ведь всё растворяется в них.
По жизни нас ветры лихие гнетут,
Не надобно слов здесь других.


Рецензии