Любите друг-друга

1.Так заиграй лучами солнце,
А ты родная руку дай.
Кто в наших чувствах разберется,
Когда ты скажешь мне прощай.
        И в бликах солнышко нас встретит,
        Роса слезою заблестит.
        Ты лишь одна на целом свете,
        Мне это сердце говорит.
Припев.
Я сорву их тебе не впервые,
Бело-желтые эти цветы.
Пусть ромашки они полевые,
Нам о многом напомнят они.
Их дарю я тебе в этот вечер,
        Ты прими их с открытой душой.
        И ответишь: «Мой милый, до встречи!»
        Слов других нам не нужно с тобой.
2.Со мной не сможешь ты расстаться,
Пусть это был лишь страшный сон.
И я хочу тебе признаться,
Что так давно в тебя влюблен.

        Улыбки пусть украсят лица,
        поют нам в роще соловьи.
        Ты не спеши со мной проститься
        Ведь  сердцу хочется любви!   
Припев.


Рецензии
Приятно было у Вас гостить!!! Эмоционально пишете... )

Людмила Углова   02.04.2015 09:32     Заявить о нарушении
Рад Людмила, что Вам понравилось!Эта песня записана у меня в альбоме. Прослушать можно на моём сайте: В поисковике "Виктор Фельдблит", в разделе МП-3, заходите.
С уважением, Виктор.

Виктор Фельдблит 2   04.04.2015 22:12   Заявить о нарушении