Эх, Наташка

               
 

   Как в вальсе снег кружится,
   а вечер так хорош.
   И может так случиться,
   ты снова не придёшь.

   Вам не надо стрелки мчаться,
   мне ведь некуда спешить.
   Я хочу тебя дождаться,
   обо всём поговорить.
 
   Припев: Ну улыбнись, пожалуйста, и если хочешь, говори.
                Эх Наташка, эх Наташка,
                ты прости меня, прости.

   А в тот последний вечер
   не прав, я знаю, был.
   Я взял тебя за плечи,
   всё об одном твердил.

   Но только ты не согласилась
   и обидевшись, ушла.
   Ты ль, судьба, скажи на милость,
   нам дорожку перешла.
 
   Припев.


   Сидишь у телефона
   или глядишь в окно;
   а я стою у дома
   и жду тебя давно.

   И не надо так сердиться,
   ну прости ,я виноват.
   Видишь снова снег кружится,
   нас увидеть вместе рад.

   Припев.


Рецензии
Здорово Виктор!Я сама недавно написала песню-Наташка -ромашка...Удачи Вам и всех благ!

Татьяна Веретельник   17.04.2013 11:23     Заявить о нарушении
Татьяна!Благодарю!Заходите на сайт,послушайте,как она звучит!

Виктор Фельдблит 2   18.04.2013 22:28   Заявить о нарушении