Нам жизнь ошибок не прощает

Нам жизнь ошибок не прощает,
Однако с ними мы живём.
Такая жизнь не обольщает,
И это длится день за днём.
Идёт такое постоянно,
Ведь жизнь нас в себе несёт.
Она же нам до боли странно,
Конкретно рук не подаёт.
Ошибки были,есть и будут,
По нашей жизни вековой.
И с ними люди лишь прибудут,
Для них мир будет роковой.


Рецензии