Солнце ясное ты...

Из альбома "Поздравления с Новым 2010 Годом"

«СОЛНЦЕ  ЯСНОЕ  ТЫ!!!»

Солнце ясное ты!.. Свет далёкой звезды!..
Озарённой души ты свеченье!..
Ласку Солнца лучей не хранишь ты в себе –
Наполняешь ей все отношенья!!!

Если ж мало тепла – даёшь Солнцу заказ,
Чтобы солнечных чар доставало...
Настоять на своём – можешь ты хорошо,
Акцентируя мысли на главном!..

Ярко всем светишь ты огнём светлой любви!..
Доброй, милой улыбкой надежды!..
Единением душ!.. Блеском солнечных муз!..
Верой в силы добра, в их победу!..

Утром Солнцем взойдёшь!.. Заискришься!.. Споёшь!..
Шаловливо лучами играя...
Календарь Добрых Дел ты откроешь... И всем
Альтруизм свой с улыбкой подаришь!!!

Тёплым взглядом зари безграничной любви
Аккуратненько всех обогреешь!..
Новый солнечный день сотворишь ты для всех!..
Ясность в душу вдохнёшь!.. Вдохновенье!..

Таня, Солнце моё! Я хочу в Новый Год
Ангелочков твоих... чуть наставить!..
Научить их беречь твой талант от всех бед!..
Юность вечную в сердце оставить!..

Красоту сохранить твоей чистой души!..
Уберечь от обид чувств кристальность!..
Риск «сгореть» от больших неудач – сократить...
А успешных решений – добавить!!!


Рецензии
БИС!!! ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ - СВЕТЛАЯ ДОРОГА...

Феодор Российский   28.01.2010 13:51     Заявить о нарушении
Именно!!! Это мой "Солнечной"!!! :)
Большое спасибо, Фёдор, за поддержку моего "Солнышка"!!! :)

Елена Буторина-Палагута   28.01.2010 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.