Девушка в черно-синем в метро

Черно-синий.
Глаза - в потолок.
Бьются об рельсы.
Воздушный поток.
Вместо затишья
Слышен гудок.
Двери открылись.
В окошке видны
Длинных потоков
Людские столпы.
Снова - в дороге,
И снова – свистки,
И снова в окошке
Дорожки видны.

4.12.09


Рецензии