Верь, дружочек, в Судьбу!!!

Из альбома "Поздравления с Новым 2010 Годом"

«ВЕРЬ,  ДРУЖОЧЕК,  В  СУДЬБУ!!!»

В/ерь, Ванюша, в Судьбу! В Цель свою! И в Мечту!!!
А/нгел твой неземной их лелеет!!!
Н/еприятности все победить ты сумей!!!
Ю/ный пыл твой их пусть одолеет!!!

Ш/аг за шагом пройди все ступеньки пути,
А/логичных ходов избегая...
Д/арований своих суть и силу пойми!!!
Р/азвивай их!!! Не очень блуждая...

У/гождать не спеши всем стремленьям души!!!
Г/орячиться не стоит с карьерой...
Н/аблюдать научись... Делать не торопись
А/вантюрные к цели движенья!!!

Ш/колу жизни освой! Божий дар свой раскрой!!!
М/удрый взгляд обрети на свет истин!!!
А/грессивность и злость ты в решеньях отбрось...
М/аневрируй! Ищи компромиссы!!!

У/бежденья свои от всех бурь береги...
О/граждай их от стрессов и боли...
Ч/истоту светлых чувств ты возьми в звёздный путь...
Е/диницы умеют их холить!!!

Н/овый Год до небес вознесёт пусть успех!!!
Ь/ Мягкость сердца! Железную волю!!!
Б/лагородство души! Счастье в дружбе, в любви!!!
Е/диненье с заветной мечтою!!!

Р/адость, мыслей полёт, сил прилив пусть несёт
Е/лей праздничных свет чудотворный!!!
Г/лаз сиянье твоих пусть Всевышний хранит!!!
И/ желаний весь спектр пусть исполнит!!!


Рецензии
ВСЕХ БЛАГ.
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА
МИРА
(Федор)

Феодор Российский   28.01.2010 13:52     Заявить о нарушении
Искренне и от души хочу сказать Вам спасибо, Фёдор!!! :)

Елена Буторина-Палагута   28.01.2010 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.