Танго звуки

               
 


1 Ты прошла - не поглядела,
  как–будто рядом никого.
  Зачем струну в душе задела
  и не сказала ничего?
 
 Стою, сойти не в силах с места,
 что делать дальше, как мне быть?
 Ты, может чья – нибудь невеста-
 и надо мне тебя забыть.
 

Припев:
   
   И танго звуки звучат в душе моей-
   так дай мне свои руки, а взглядом сердце отогрей!
   И танго звуки не смолкнут никогда-
   ты протяни скорей мне руки,
   давай дружить с тобой всегда!


2 Не беспокойся, дорогая,
  всю боль души несу в себе!
  Поверь, любовь моя большая,
  напомнит песнею обо мне.

 
  И буду ждать я нашей встречи,
  у моря в дымке голубой.
  В такой  как тот, июльский вечер,
  мы, верю, встретимся с тобой!



 Припев.


Рецензии
Очень красивая песня!Огромное спасибо Вам!Желаю успехов и новых творений!

Татьяна Веретельник   08.04.2013 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Рад, что понравилось!

Виктор Фельдблит 2   18.04.2013 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.