Я люблю тебя!!! Лю...

Из альбома "Поздравления с Новым 2010 Годом"

«Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!.. ЛЮ!!!»

Саша милый, родной! Ангел мой неземной!
Апогей всех вершин... Судьбы взлётов!..
Шанс последний в цепи... моих звёздных орбит!..
Августейшая (очень!) персона!..

Я люблю тебя!.. Лю!!! Силы Свыше молю
Тяготенье сердец сохранить нам!!!
Единение Душ! Посещение Муз!
Благосклонной Судьбы романтичность!!!

Ясных, солнечных дней! Томных, лунных ночей!
Лестниц в Небо прошу я у Бога!!!
Юных, пылких страстей! Добрых в жизни вестей!
Безопасности... на всех «дорогах»!..

Лад и Мир наш беречь! Радость каждой из встреч!
Юность вечную нашей Любови!!!
Свежесть чувств! Свет в глазах! Деликатность в словах!
Альтруизм в нашей Дружбе! Духовность!!!

Школу жизни – в семье! Институт – для всех дел!
Академию дать в отношеньях!..
Ясность мыслей и дум! И сердец доброту!
Твёрдость Духа! И верность решений!..

Елей праздничных блеск высветит пусть рецепт
Белоснежного, чистого Счастья!!!
Яркий спектр новых чувств Новый Год дарит пусть!!!
Ласку, нежность!!! Заботу, вниманье!!!

Юмор тонкий, когда... нет надежд, и пурга   
Беспокоит озябшую душу...
Лепестки алых роз – вместо холода слёз...
Южный ветер – в морозную стужу...


Рецензии
+ рецензия
+++ - святые крестики за поэзию

Феодор Российский   28.01.2010 13:53     Заявить о нарушении
Премного благодарю, дорогой Фёдор!!! :)

Елена Буторина-Палагута   28.01.2010 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.