Год тигра

Тигренок на свет народился ребенком,
он любит вас всех, вы не бойтесь  тигренка!
И в счастье и в радость  заставит поверить,
любите его, не будите в нем зверя!

Пусть год этот будет для вас годом лучшим,
к чему кто стремился пусть то и получит!
И если вы весело встретите год,
год тигра вам много добра принесет!


Рецензии