Загада

Неказиста, косовата,
Пальцем сделана, ребята.

Мастер ходит в пятый класс.
Делал ЭТО в первый раз.

Без намека, без подсказки,
Без упрека, с детской лаской.

Удовольствие - без меры.
И в востребованность вера.

Что за чудо? Что за диво?
Почему такой счастливый?

У окна пол-дня дежурит:
Все кого-то караулит.


Рецензии
Очень понравился стих .Браво!

Дочь Земли   29.12.2009 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю, а о чем загадка будет понятно читателю?

Александр Алексеев 3   29.12.2009 19:39   Заявить о нарушении