Я уже не помню, ничего не помню...

Я уже не помню, ничего не помню:
Полудень-паломник…полночь-полубог…
В палисаде вечер лунки влагой полнил…
На полнеба вешал расписной лубок…
Я уже не помню: на былое  -  полог.
Лубочные краски не прощает жизнь.
Утро не проснулось. День был хмур и долог.
По цветам вечерним ножницы прошлись.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.