Дед мороз Маяковский

Здравствуй
товарищ
продавщица
вот
что я тебе
скажу
Выдай мне бесплатно
революционной водки
поллитра
Я пролетарский дед мороз
а не какой-нибудь там
буржуй
Не веришь?
разве по красному носу
не видно?
Ну нет у меня наличных
к черту
дензнаки
Зато есть аппетит
и желание
выпить
Еще раз повторю
деньги
на хрен
Ты
не кассовая
а классовая выдра
Не дашь водки?
Книгу жалоб мне
и предложений
Я в ней напишу
рабочее слово
из трех аршинных букв
И пускай это слово
и не произносил с трибуны
Ленин
Оно выразит
мое негодования
бурю


Рецензии
ну теперь написать про Снегурку Ахматову и ... на корпоративы с программой :)

Мечталина   04.10.2011 21:56     Заявить о нарушении