Не хочу изменить я себя!

Разве можно изменить себя?
Только в будущей жизни, надеюсь.
Поезд мчит, «закусив удила»…
Я ж смеюсь над собой, как умею:
чемоданище, сумка, рюкзак
и еще пара маленьких «горбиков» -
тяжка ноша, да бросить нельзя,
_все с такою любовью наполнено.

Это маме, а это отцу,
Тане, Вите, Анюте, Серёжке,
Дочкам милым, зятьям по одежке…
Сердцу дорого, любо - к лицу.

Святославу, любимому внуку-
Мишку-соню, машинку — хорошему;
Свет мой, солнышко, лучик, горошинка!
Каждой клеточкой, мальчик, люблю.

Не хочу изменить я себя,
Через тысячу лет успокоюсь,
А пока еще пишется повесть,
Еду, мчу, всех любимых любя,
И Всевышнему кланяюсь в пояс.

      В поезде Пьяченца - Милан,
      в самалёте Мальпенса -Пулково. 2005 год.


Рецензии