Одинокая звезда...

Одинокая звезда ...
Не молчи!
Снова руки крутят мне...
Палачи!
Ты желание мое..
Угадай!
Помоги и унеси...
Прямо в Рай!
Нету сил уже терпеть....
Эту боль!
Сыпят мне на раны свежие...
Соль!
Одинокая звезда...
Помоги!
Сделай так, чтоб не достали...
Враги!
Сделай так, чтоб я вернулся....
Домой!
Сделай так, чтоб я опять стал...
Живой!
Сделай так, чтобы не плакала...
Мама!
Пусть на сердце ей прольется...
Бальзамом!
Вся любовь, что в царстве вечном....
Хранится!
Сил мне дай звезда разрушить...
Темницу!


Рецензии