Поздравления с Новым Годом!!!

На подходе Новый Год
Дед Мороз придёт.Ура!
Он подарки принесёт
Тебе-х..,мне-ни х..

Но мы вовсе не в обиде.
Мы ведь знаем,Дед не злой
Просто нас с тобой не видит
В доску дедушка бухой.

Ну и мы,на Новый Год
Будем ёлку наряжать...
Вокруг ёлки хоровод...
Будем пьяные скакать.

Мы сегодня друг с тобой
Объявляем пьянству бой.
Пьянство будем боем бить,
Будем водку поем пить.

А потом с тобой дружок
Подведем всему итог:
Сколько выпито бутылок,
Сколько съедено закуски.

Поздравления всем скажем,
Выпьем всё и всё съедим.
А потом под ёлкой ляжем
И весь Новый Год проспим.


Рецензии
Теперь вижу. Дело осталось совсем за малым: писать без матов, добрее и повысить поэтическое мастерство (хотя бы до уровня Ленки Воробей)... :)

С Новым годом и наступающим Рождеством!

Нежный Скунс   05.01.2010 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.