Манящий взгляд, манящий лес

Манящий взгляд, манящий лес,
Манящий снег, манящий след,
Все отголоски тишины
Приподнимают от земли...

Я начинаю понимать,
Что мы вдвоем идем опять,
Твой ум осветит жизни Путь,
Эмоций всплеск не даст заснуть.

Две половинки повстречавшись,
Cливают муть, став общей чашей!


Рецензии