Красит губы алым

А героиня романа красит губы алым,
А герой из книжки становится злым.
Героиня пока не знает,
Сколько бед её ожидает.

Тем временем герой по расчёту женится,
А героиня влюбляется и ходит на свиданья.
И герою в счастье давно уже не верится...
Он ведь почти забыл свои желанья...

Но всё же скоро они встретятся,
Влюбятся, но не поженятся.
Она сбежит в Париж и будет тянуть с ответом,
Да и её герой уедет куда-то с рассветом...

И потом окажется, что у неё  глаза зелёного цвета,
Цвета лесов, полей, а так же лета.
А герой-то думал, что чернее ночи у неё глаза,
Ведь в них почти всегда была гроза.

А героиня живёт в Париже, растит дочку,
Ну а герой изливает свою душу в ночку.
И героиня из романа красит губы алым.
И тот герой из книжки почти стал злым.


Рецензии