Дети свободной эпохи

Сидя за компьютером в светлом помещенье, строим мы любовь.
Книги на «е-буки» с легкостью заменяем вновь.
Ходим по «Макдональдсам», чипсы колой запиваем.
Креативно мыслим, нестандартные решения часто принимаем.
Мы дети свободной, жестокой эпохи. Нас тяжело Вам воспринимать.
Мы слушаем ритмы разных речевок под вздохи и голос под них готовы срывать.
Мы знаем что есть «понятия» и есть один Бог.
Мы верить хотим, что свободны от медиа лжи и мнимых высот.
Кричим: «Мы молоды! Мы абсолютно свободны! Не боимся идти только вперед!
Нас манят вкусы свободы! Душа зовет, как в песни свернуть за новый поворот!»
Что было, когда то в далекой стране: запреты, репрессии, рот на замке.
Мы не знаем. Не видели это. Мы живем уже в новой стране.
Кто-то может сказать: «Посмотрите! Нэкст поколение! Что вы творите?!
Что же за бред в голове и душе! Остановитесь, хватит уже!»
Но люди! Это наша эпоха! Странная может слегка!
Но мы не маньяки, не воры в законе! Мы дети, которым «новый мир» подарила война.


Рецензии