С Днём рождения!

(Боюсь, не успеть...Зато я первый!)


Сегодня день рожденья   у тебя!
И радуется вся твоя семья.
Желают все и с чистою душой
Здоровья, блага и души покой.
Тебя, конечно, я не обниму…
Но за тебя бокал свой подниму!
Пока  живу, я в памяти храню
любовь и нежность, преданность твою!
Не упрекай, пожалуйста,  себя!
Ведь кто-то любит ни за что тебя!
Осмелюсь пожелать на все года…
      Пусть Бог,
            любя,
            хранит
               тебя
               всегда!!!
 
15 января 2009 года.


Рецензии