лгать себе

когдато я страдал от одиночества
и прогорал любовью в пепла тлен
и верил твёрдо верил во пророчества
что я лишь половинка а не цел

искал я половинки всяки разные
но нету половинок просто нет
мы просто разные
мы все неодинаковы
и хорошо что так устроен свет

мы целое всё в нас
не в ком-то
любовь внутри
снаружи её нет
познав себя теряешь одиночество
а все приданья это просто бред

но этот бред построен на инстинктах
приправлен верой чтобы власть иметь
а мы свободны словно в небе птицы
кто это понял счастлив умереть

найди  познай себя и полюби себя же
и обретёшь всё то что так искал
но нам страдать намного проще
слаже
и лгать себе лепя свой идеал

пока жива в нас вера в половинки
мир обречён на одиночество души






 


Рецензии