На асфальте следы от дождя

                На асфальте следы от дождя,
                Где-то небо еще заискрилось,
                А в душе места нет для тебя,
                Даже жалко, что это случилось.

                Разве можно взять сердце в тиски,
                Завернуть словно гайку ключом,
                И безропотным взмахом руки,
                Полоснуть хладнокровно мечом?

                Уходи, я тебя не люблю,
                Оправданий твоих не надо,
                Странно мне, почему не ловлю,
                Беспокойно скользящего взгляда?


Рецензии