Планета Земля подтверждает...

  ПЛАНЕТА ПОДТВЕРЖДАЕТ
  ЛЕНИНА СЛОВА.

           30-го декабря 1922 года -
           День создания СССР.

 Планета подтверждает Ленина, - ей-ей! -
 Всей исторической своей наличностью:
 Какие б госудрства ни были на ней,
 Все - "АППАРАТ НАСИЛИЯ НАД ЛИЧНОСТЬЮ"!

           29 декабря 2009 ГОДА.


Рецензии